Новости компании

Вышел в свет очередной выпуск вестника «Fegime Voice»

Главным событием завершающего полугодия стал 25-летний юбилей Fegime и конгресс ассоциации в Афинах (Греция), где прошло большое празднование этого события. Особенным стало второе полугодие и для Fegime в Португалии, где португальские партнеры Fegime отметили 20-летиечленства в Ассоциации и многолетнее сотрудничество с поставщиками.

 На 4 странице вестника читатель может узнать о подробностях LED-революции, организованной в Центре света Philips в Эйндховене (Нидерланды). 

На 5 странице вас ждет рассказ о программе энергоэффективности, действующей под эгидой Fegime Италия, энергосберегающих решениях и сохранении экологически чистой энергии.

 Fegime Норвегия переживает бум в применении электромобилей. Всего в стране уже продано 67 тыс. электромобилей. Об этом рассказывается на 6 странице вестника. Здесь же можно познакомиться с сообщением об открытии самого западного филиала Fegime – на Азорских островах.

 О деятельности Академии Fegime читайте на странице 7. Обучающий модуль 2015 состоялся в Милане. «Подготовка лидеров завтрашнего дня» (так называется программа обучения) открыла новые горизонты перед участниками мероприятия. 

8 страница вестника сообщает о развитии филиалов Fegime в Испании, Великобритании, Румынии и Финляндии & Балтии. 

Завершают вестник обзоры новых продуктов, актуальных на современном рынке. Это новый светодиодный светильник Start LED Highbay от Havells-Sylvania для промышленного использования, применения в логистических центрах, аэропортах (стр. 9). Это также подвесные розетки AMAXX от Mennekes. На странице 10 читатель знакомится с реле безопасности для систем противоаварийной защиты PRS Mini от Phoenix Contact, а также селективным модулем от Siemens SITOP PSE2000U. Вестник информирует о 60-летнем юбилее подпольных систем кабельных коммуникаций Акерманн отOBO Bettermann (стр. 11). О преимуществах кабельных коробов OBO Rapid 45-2 читайте на странице 12. 
Новые мероприятия Fegime и расписание событий завершают вестник.

 Подробно с вестником FEGIME можно ознакомиться здесь
17.02.2016

Возврат к списку