Новости компании

Увидел свет 1 выпуск вестника FEGIME за 2015 год

Опубликован 1 выпуск вестника Ассоциации FEGIME за 2015 год на русском языке. Он демонстрирует, что популярность FEGIME в Европе набирает обороты.

Убедительное доказательство тому – конгресс в Афинах, совпавший с 25-летним юбилеем FEGIME. Главная новость последнего полугодия: с 1 января у нас есть FEGIME Франция. Снискала особое уважение коллег FEGIME Британия. Это случилось на вручении майской «Награды  оптовику электротехники». FEGIME Германия порадовала развитием электронной версии интернет-магазина для планшета. Инвестиции в эту сферу будут продолжаться, сообщается в «Вестнике».

В вестнике вы также познакомитесь с любопытным диалогом, который Группа «FeGIMe Будущее» организовала с нашим партнером Hager. В фокусе внимания собеседников оказалась тема «Изменения в отношениях с клиентами».

В Финляндии компания Eaton рассказала, как источники бесперебойного питания (ИБП) могут

обеспечить большую безопасность. Компания Sylvania Relumina Sylvania Relumina авила отличную замену ртутной лампе высокого давления, снятой с производства. С новой программой светодиодного освещения стартовал в 2015 года Osram. Новые датчики присутствия предлагает АВВ, а новую версию домофона с обогащенным интерфейсом – Legrand. Вестник подробно информирует и о других актуальных новинках в свето- и электротехнике: от компании Phoenix, GE, Siemens и др.

В рубрике «Продукт» особое внимание привлекает описание новых возможностей. Речь идет о бесконтактной передаче энергии до 240 Вт. Завершает «Вестник» новый стандарт DIN EN 61439 для низковольных комплектных устройств распределения и управления.

С полной версией «Вестника» можно ознакомиться здесь.

30.09.2015

Возврат к списку